Самый быстрый автомобиль: Bugatti Veyron - разгон до 100 км/ч всего 2,5 сек.

Решение нематериальных задач

Если бы в Российской Федерации (да и вообще, в мире) в каждом населенном пункте имелось все, от вкусных яблок до недорогих и качественных телевизоров, то какой бы тогда была жизнь человека? Она была бы такой же насыщенной, как и «полная действительность». К сожалению, не в каждом регионе есть яблоки и телевизоры (образно говоря), но грузоперевозки по России еще никто не отменял! «Вы нам яблоки, а мы Вам – телевизоры». Торговля и бартер – замечательное средство для наполнения действительности любой страны, каждого региона. Грузовые перевозки по морю, воздуху, железной и автомобильной дороге – «инструмент наполнения», который неплохо бы использовать на максимальную мощность.

Решение задач в жизни человека явление обычное. Условие – заработать деньги, обустроить жилище и так далее, в рамках каких-то личных и корыстных интересов. Только ставил ли кто-нибудь такое условие, что сделать регион насыщенным всевозможной продукцией. Не заработать на этом, а именно, насытить? Получение материальной прибыли от этого – итог безусловный, но какой может быть прибыль на «житейском уровне»? И решить такую задачу довольно просто. Важно лишь собрать правильное «дано» и сформулировать выражение.

Что и где есть – первое значение. Себестоимость доставки – значение второе. Скорость раскупаемости того или иного товара в конкретном регионе и его дефицит– третье и последнее. Далее идут уже необходимые инструменты (пусть по которому пройдут грузы по России, места реализации и прочее). Ничего сложного. Компания, которая решит эту простую задачу, получит большие прибыли, и здесь содержится так называемый философский момент. Цели ведь, нематериальные! А это значит, что при решении этой благой задачи, будут задействованы и «высшие силы». Только вместо высших сил, способствовать решению будут «человеческие спасибо» и доброе отношение. А это весит немало.

Люди привыкли решать простейшие уравнения, вроде ввоза импортной продукции и ее реализации на территории России с целью извлечения прибыли. С одной турецкой куртки – сто рублей, а с двух – двести рублей чистого дохода. Но каким будет «выхлоп», если сама по себе материально-корыстная сторона, будет лишь частью плана и процесса? Самые прибыльные организации – это те, что нужны. И чем больше получающих полезность функционирования такой фирмы людей, тем крепче она стоит на ногах, тем она прибыльнее и сильнее. Вероятно, читатель не раз замечал подобное.