Автомобиль KIA Sorento 2011 признан самым безопасным автомобилем года

УАЗ - качественный внедорожник, миф или реальность?

УАЗ это очень надежный и практичный автомобиль проверенный временем! Первые УАЗы были еще военной разработки, но время идет и всё меняется.

Теперь он стал намного практичней и красивей, приятный салон, внешность и самое главное невероятная проходимость в любых погодных и рельефных условиях.

Этот российский внедорожник может дать фору многим зарубежным маркам авто. В данной статье речь будет идти о "патриоте" 2008 года выпуска.

Эта модель радует глаз особенно любителям больших габаритных авто. В этой модели отечественного вездехода стоит отличный двигатель Евро 3 с новой системой управления и электронной педалью газа, тормозная система АБС от фирмы "Бош" последнего поколения. Тормоза очень внятные идеальны для такой тяжелой машины.

Благодаря радиатору увеличенного объема и большим лопастям охлаждение работает на ура, авто не перегревается ни на дороге ни на бездорожье. Это огромное преимущество на соревнованиях off-road, что в переводе езда по бездорожью.

В отличии от прежних патриотов система вентиляции теперь с кондиционером. Наконец-то «Патриот» избавили от потливости досаждает лишь низкий гул вентилятора. Еще одним из новшеств в этой модели являются крепежные крючки в багажнике, пятка для предотвращения провисания пятой двери.

Салон стал намного лучше и просторнее. Штатная печка теперь обогревает весь салон, так что зима владельцам этого авто не страшна.

Смотреть как эти монстры в хорошем смысле слова соревнуются на различных ралли и сложнейших дистанциях бездорожья это одно удовольствие, и море эмоций.

Этот гул и невероятная мощь моторов когда земля под ногами дрожит. За этого красавца просят 420000-50000 рублей. Но смотря на его функционал это немного.

Производитель этих автомобилей Ульяновский Автомобильный Завод. Если вы любите комфорт, надежность и безопасность этот покоритель болотистых и пустынных

дистанций именно для вас! И в завершение этой статьи можно сказать, что отечественное автомобилестроение делает огромные шаги в развитии. Наши вездеходы могут конкурировать с лучшими зарубежными марками джипов.