Самой востребованной машиной у россиян в 2010 г. стала вазовская "классика"

Toyota Avensis получит новый облик

Как известно разным людям нравятся разные автомобили, но если проследить общую тенденцию покупок автомобилей в Европе, то окажется например, что там очень мало топовых автомобилей бизнес класса от Тойоты. А точнее у них очень мало моделей Камри, а вот в России наоборот этот седан любят больше всего в данном сегменте машин.  Конечно, у европейцев есть свой вкус, стиль и мода на автомобили и по неизвестной нам причине большинство из них из модельного ряда японского производителя предпочитают toyota avensis. А тут как нельзя кстати еще и во франкфурте автопроизводитель представил обновленную модель.

Конечно в автомобиле ничего принципиально нового не сделали, и то лишь потому, что машина уже хороша. Её просто доработали и немного изменили дизайн и наполнили новыми опциями. Как и прежде у покупателя будет выбор из двух моделей кузова (покупатель сможет купить автомобиль в одной из двух версий, седан или универсал), несколько коробок передач и несколько вариантов двигателей на выбор. В плане дизайна была изменена передняя часть машины и немного задняя у версии седан. Теперь в машине угадываются немного азиатские черты, чем-то похожие на хундай, но все с японской серьезностью и качеством проработки деталей. Теперь если посмотреть на автомобиль спереди то, кажется, что он стал немного, ниже и шире, но не поддавайтесь - это всего лишь зрительный обман,  все габаритные размеры остались в точности как и на старом автомобиле. Помимо внешних деталей инженеры отлично постарались сделать салон и применили материалы для его изготовления более высокого качества, чем раньше. Теперь у покупателя за ту же самую стоимость еще и опций в автомобилей прибавится. Например, появятся новые мультимедиа системы для развлечения пассажиров и водителя, а так же новая отлично звучащая аудиосистема, которая в свою очередь стоит очень мало. И все это будут стандартные опции (в которые еще войдет блютуз, видеокамеры и другие современные устройства).

Помимо развлечений внешности и новых двигателей в тойоте подумали и об улучшении шумоизоляции салона. А если  точнее о ее улучшении. Теперь в автомобиле во время езды по гладким дорогам можно спокойно спать и ничто не потревожит сон ваших пассажиров. Единственный шум может возникать на очень высоких скоростях или во время дождя, когда вдруг в полной тишине вы начинаете слышать шум капель дождя по лобовому стеклу.

Конечно, все эти доработки идут в базовой комплектации новой Toyota Avensis и вам не придется за них отдельно доплачивать как у других производителей машин.