Самый дорогой автомобиль - Bugatti Veyron 16.4 (1,4 млн. долларов)

Opel Antara 2012 – лучший внедорожник

Представляем вашему вниманию динамический универсал, который относится к классическому виду внедорожников. И говорим мы именно об автомобиле Опель Антара 2012 года. Уже с первого взгляда на автомобиль становится понятно, что он наверняка завоюет популярность среди поклонников не только марки Опель, но и переманит на свою сторону почитателей других разновидностей внедорожников. Дизайнерские контрасты Антары завораживают, а нижняя часть демонстрирует прочность и надёжность автомобиля. Такая машина как опель антара обладает простым, но изысканным дизайном – боковые изгибы придают машине необычайный шарм. В процессе разработки Антары создатели были вдохновлены Antara GTC, который представлял собой пятидверный серийный автомобиль с просторным интерьером.

Особое внимание стоит обратить на технологии полного привода. Этот седан сделан по последнему слову техники и науки, а цена этого «чуда» составляет 32 тысячи долларов. К фирменным характеристикам Антары можно отнести «ребро» на капоте, решетку радиатора и хромированную планку с большой надписью OPEL. Данный черты говорят нам о том, автомобиль выполнен на высшем уровне – все корпоративные принципы были воплощены в этом произведении искусства. Боковые решётки, выполненные в изящном стиле, фонари-указатели поворота, которые аккуратно интегрированы в передние крылья автомобиля, привносят свежесть и уникальность во внешний вид машины Opel Antara.

Внутренний дизайн поражает отлично продуманными элементами и стилем оформления, который отображает уникальный стиль современного седана. Анатомические сиденья являются ярким отражением динамичности opel antara New. Этот автомобиль наверняка оставит своих конкурентов далеко позади. Данная модель обладает необходимой эргономичностью и удобством – она сможет удовлетворить все нужды водителя.

Отдельной гордостью Antara является уникальный дизайн водительского места. Разработчики этой модели осуществили качественный рестайлинг и он действительно впечатляет. Приборы удобны для чтения, а информационный дисплей использует принцип действия центральной консоли. Отдалённо похожими характеристиками обладает opel meriva.

Стоит заметить, что в Антаре созданы все необходимые условия для комфортного вождения. Это было достигнуто за счёт вентиляционных дефлекторов, которые эффективно проветривают салон, а рычаг тормоза порадует своей удобной формой.

Опель Антара – это отличный вариант для истинных ценителей внедорожников.