По итогам 2010 г. Россия заняла второе место по продажам автомобилей в Европе

С чего все начиналось

Искать дешевый автомобиль и пытаться сделать заказ лимузинов недорого – это равнозначно тому, что пытаться выбрать не очень прозрачный бриллиант. Если уж погружаться в жизнь звезд и небожителей, то лучше по высшему разряду. В автомобиле на высшем уровне должно быть все – от самого автомобиля до водителя. Все машины, предлагаемые нами в прокат, оборудованы так, чтобы вы ни в чем не нуждались во время поездки. Наша компания не предлагает вам дешевые машины. Мы предоставляем возможность взять напрокат статусное авто по доступной цене. Разницу вы сможете ощутить внутри арендованного автомобиля.

История этих автомобилей начинается в Америке в 20-е годы. Этой стране всегда была присуща тяга к так называемым «широким жестам». В стране неограниченных возможностей выделиться можно только, имея что-либо уникальное. Самые первые суперкары производились только на заказ. Как правило, их владельцами были голливудские звезды. Персоны, склонные к эпатажу, на этих суперстатусных авто разъезжали с одного раута на другой и соревновались друг с другом длиной своих лимузинов.

Разумеется, тогда никто и не думал о такой возможности, как аренда и прокат лимузинов. Наша Москва также любит эпатировать, удивлять и покорять. У нас быть владельцем роскошного авто – значит подчеркнуть свой высокий социальный статус. Европа с ее более спокойным характером, чем у Америки, сумела придать лимузинам солидность и степенность. Появившись в начале пятидесятых годов в Европе, лимузин основательно завоевал нишу автомобиля представительского класса.

Европейцы предпочитают классику. В европейском прочтении лимузин  является неторопливым аксессуаром размеренной обеспеченной жизни. На таких автомобилях не следует мчаться, сжигая резину, по дорогам. Они предназначаются для прогулок самыми фешенебельными районами города. В лимузинах передвигаются, как правило, владельцы очень большого бизнеса или представители власти.

Владеть собственным лимузином все равно, что владеть небольшим островом. Так как приобрести такой дорогой автомобиль могут единицы, то для увеличения степени их использования большое значение имеет наличие проката. В Москве имеется несколько компаний, которые располагают собственным парком лимузинов. Одной из лучших считается «Свадебная империя»!

Статья подготовлена по материалам сайта компании по аренде и прокату транспорта «Свадебная Империя».