Кризис удвоил продажи бюджетных автомобилей стоимостью до 10 тыс. долларов

Автошоу в Пекине 2012

Jeep провел последние модификации в своем Wrangler как раз вовремя – началась автовыставка в Пекине 2012 года, года Дракона по восточному календарю. Возможно, это станет весьма благоприятным периодом для презентации Jeep Wrangler Dragon, автозапчасти бу на который вы всегда можете приобрести на zap-online.ru и который обращен на китайского покупателя автомобилей, любящего кожаный салон внедорожника масштабного размера. В настоящее время Китая является одним из самых важных рынков для автопроизводителей, и бренд Jeep не отстает от остальных. Для него продажи в 2011 году выросли на 81 процент, а модельный ряд компании представлен Grand Cherokee, Patriot, Compass и Wrangler.

Made for China

Здесь в Пекине, Jeep Wrangler Dragon демонстрирует свою черную окраску с бронзово-золотой детализацией. Наиболее очевидным драконом в автомобиле, конечно, является рисунок этого диковинного животного, который простирается от капота автомобиля, вниз, на дверь со стороны водителя. Бронзово-золотая окраска была выбрана специально, говорит Chrysler, так как этот цвет ассоциируется с драконом. Решетка радиатора, значок Jeep и окружение фар также выполнены в этом цвете. Чтобы придать автомобилю более суровый вид, который все ожидают от Jeep, Wrangler Dragon поставляется с матовыми черными 18-дюймовыми легкосплавными дисками и внедорожными шинами.

Детализацию в стиле дракона вы можете найти везде – под капотом автомобиля (на карбоновом изоляторе), в салоне и даже на крышке запасного колеса. Нашим любимым элементом драконового декора стали узоры чешуек дракона на бронзово-золотой коже, которая покрывает края передних сидения и центральный подлокотник. Мы уверяем вас, что в результате проектирования и конструирования нового Wrangler ни один дракон не пострадал (и никакое другое животное). Под капотом автомобиля вы найдете все тот же 3,6-литровый Pentastar V-6 и 5-ти ступенчатую коробку передач.

Бренд Jeep стремится завоевать любовь китайского покупателя, поэтому мы должны разработать и адаптировать дизайн наших автомобилей под конкретные вкусы и предпочтения китайских потребителей. Также одним из наших плюсов мы считаем дешёвые запчасти на Jeep Wrangler Dragon Concept нежели запчасти на японские автомобили», говорит Майк Мэнли, главный операционный директор для стран Азии, исполнительный директор и президент бренда Jeep и Chrysler Group LLC. «Дизайн концепт кара Wrangler Dragon является первым транспортным средством Jeep, специально спроектированным с китайскими элементами, и демонстрирует возможность специальных, лимитированных  изданий, которые могут быть доступными в Китае уже в ближайшем будущем».