По итогам 2010 г. Россия заняла второе место по продажам автомобилей в Европе

Описание автомобиля Alfa Romeo GT 1.8

Уже очень давно огромное количество автомобилей, разработанных знаменитой во всём мире итальянской фирмой - Alfa Romeo, и представленных на российском рынке, по праву заслужили любовь российских автолюбителей и их по праву можно назвать популярными в России. В этой статье мы поговорим об одном из их замечательных творений – это Alfa Romeo GT с двигателем объёмом в  1.8 литра.

Этот замечательный автомобиль обладает потрясающим, современным и очень быстрым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами и способным выдавать целых сто сорок лошадиных сил. Можете мне поверить, что мощности этого двигателя вполне хватит вам, чтобы уверено чувствовать себя при обгонах на трассах и по городу.

Alfa Romeo GT 1.8 - обладает превосходной пятиступенчатой механической коробкой передач, которая будет исправно работать целую вечность. Конечно, механическая коробка не совсем идеальная для ленивых водителей или езды в пробках большого города, и больше подходит для профессионалов, но как только вы сядете за руль этого итальянского спортивного автомобиля, вы навсегда забудете о существовании автоматической коробки передач и полюбите эту машину!

Превосходная форма кузова и потрясающее исполнение каждой отдельной его детали придают шикарный и по-настоящему спортивный вид этой великолепной машине. Как и все двух дверные автомобили, с кузовом типа купе, вся его внешность указывает на то, что эта машина создана для гонок и очень быстрой езды.

Максимальная скорость этого «итальянского зверя» составляет целых двести километров в час, чего вполне хватит любому водителю, для безопасного передвижения. А время разгона Alfa Romeo GT 1.8 до ста километров в час составляет всего 10.6 секунд. Согласитесь, что это весьма неплохой результат, для автомобиля с таким объёмом двигателя.

Расход бензина при езде в городе составляет целых 12.1 литров на сто километров, а при езде по трассе расход составит 6.4 литров на сто километров. В смешанном цикле автомобиль съедает 8.5 литров на сто километров. Согласитесь, что этот автомобиль не очень экономичен в расходе бензина, но у него существуют совсем другие положительные стороны.

Не очень экономичный расход бензина, компенсируется быстрым разгоном и то удовольствие, которое получает водитель за рулем этого автомобиля, вполне закроет собой все недочёты, которые вы когда-нибудь сможете найти в нём.