Автомобиль KIA Sorento 2011 признан самым безопасным автомобилем года

Качество дорог в России оставляет желать лучшего

5 апреля 2011 г.

В этой стране всегда будут дураки и никогда не будет дорог.

Из-за российских чиновников, которые умудряются использовать дорожный фонд на 100% (распихивая его по своим карманам и карманам родственников), дороги во многих городах России пришли в негодность. Автомобилисты выбрасывают и без того не лишние деньги на ремонт колес, в то время как власти закрывают глаза на все происходящее, грея свои жопы на курортах.

Напряженная ситуация наблюдается как в крупных, так и в мелких городах. Ситуация выходит из-под контроля. Ежедневно тысячи автомобилистов по всей стране пробивают колеса и выкидывают их на помойку.

Положительную сторону в этой ситуации видят для себя только владельцы шиномонтажа и магазинов по продаже колес.

Власти городов не предпринимают никаких действий по устранению ям и колдобин, ссылаясь на большое количество воды на дорогах (что мешает пользоваться водооткачками?) и нестабильную температуру воздуха.

Что ж, обычным гражданам этой страны, которые не ездят на мерседесах и бмв (обслуживаемых между прочим за государственный счет, т.е. за наш же счет), приходится ждать и надеяться, что хотя бы наши внуки и правнуки избавятся от дураков в этой стране и не будут каждую весну ремонтировать колеса и подвеску, при этом прокленая местную власть.